독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 슈파카세 결제 취소를 하였는데요 ㅜㅜ 도와주세요

페이지 정보

이우어옹쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-03 06:40 조회628

본문

매장에서(프라하) 결제를 하고나서 다른 카드로 변경하려고 수파카세 카드를 취소하고 다른 카드로 결제하였는데요, 돈이 이틀 뒤에 빠져나갔는데.. 이거 나중에 다시 들어오나요 아니면 문의해야할까요? ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

슈파카세 에 문의 해보시면 알거 같네요.
취소 하셨으면, 취소 했다는 영수증 가지고 계시지 않나요? 그럼 걱정할 필요 없을거예요.
그래도, 은행에 문의해보세요~

mirumoon님의 댓글

mirumoon쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

결제를 그 자리에서 취소하면 돈이 아예 빠져나가지 않습니다. 제가 생각하기에는 결제 취소가 안된 것 같습니다.
은행에 문의하기보다 결제하신 매장에 문의해서 되돌려받아야 하지 않나 싶습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기