독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

법률 은행 관련 업무 처리가 가능하신 변호사를 선임하고 싶습니다.

페이지 정보

ebch쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-21 18:56 조회779 (내공: 1000 포인트 제공)

본문

안녕하세요. 은행관련 업무가 가능하신 변호사를 찾고있습니다.
n26에서 문제가 생겨서요.
현재 Amtgericht에서 Berechtigungsschein을 받아놓은 상태이구요.
한인 변호사분이면 더더욱 좋을것같지만 업무가 가능하신분이면 상관없어요!
이미 10군데 메일을 보내봤는데 전부 ㅠㅠ 거절 당했어요. Berechtigungsschein이거를 안받아주는 것인지 ㅠㅠ 모르겠네요.
지역은 베를린입니다.
답변 주시면 정말 정말 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

단팥ㅇ님의 댓글

단팥ㅇ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요. 은행문제는 Fachanwalt für Bankrecht 찾아가셔야해요. 꽤 규모가 있는 법률회사도 은행 전문 변호사가 없는경우도 있더라구요.. 상담을 받아보고 싶다고 하신데도 다 거절당하신건가요? ㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기