독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 독일로션좀알려주세요!

페이지 정보

뿍빡뿍깍쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-17 09:05 조회1,074

본문

제가 여행을 왔는데 깜빡하고 로션을 안챙겨왔더라구요 ㅠㅠ 여행하면서 쓸만한 로션좀 추천해주세요! 진짜 한 3일정도만 있을거라서 비싼건 필요없고 조그만거만 있으면 될것같아요. rossmannn이나 rewe에서 살수있는 5유로 내외 조그만한 여행용 로션 없을까요?? ㅠㅠ 참고로 지성피분데 로션을안바르니까 너무 피부가 건조해요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

단팥ㅇ님의 댓글

단팥ㅇ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좀 더 좋은제품 사시려면 약국가시는거 추천드려요 :) 피지오겔이나 아벤느 성분이 순하고 좋아요!

devon08님의 댓글

devon08쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

rossmann이나 dm 가시면 여행용 미니어처 화장품 (샘플보다는 크고 10~30 ml 정도?) 팔아요. 보통 계산대 옆에 있으니 찾아보세요 :-)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기