독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

의료 손가락 살점 떨어져나갔을때 병원

페이지 정보

Zosvar쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-04 15:06 조회2,488

본문

안녕하세요, 칼질을 하다가 손가락 살점이 말그대로 떨어져나갔습니다. 손가락 둥근 모양이 떨어져나간곳은 평평하게 보일정도로요. 일단 수돗물로 씻고 거즈를 감아놨는데 한시간동안 지혈이 안돼서 병원을 가려는데, 근처 Allgemeinmediziner는 찾아보니 다 닫았고, 어느 병원으로 찾아가야할까요? 그리고 이런 진료는 TK 보험으로 보장이 될까요?
추천 1
베를린리포트

댓글목록

Amore님의 댓글

Amore쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어느 병원이던 응급실로 빨리 가세요.
보험 보장 되니 걱정마시고 사전에  전화 하지말고 바로  응급실로 가면 됩니다

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그정도면, 지금당장, 응급실가세요!! 그냥 두통이나 감기도 병원가고 보험에서 처리 해주는데, 당연히, 치료하는거 보험에서 다 커버 됩니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기