독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 오투 와이파이 연결 안됨

페이지 정보

Jsooin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-30 21:43 조회1,066

본문

안녕하세요.
오투 DSL 와이파이를 사용한지 11개월 째 되는 사람입니다.
저번 달 치가 10월 28일에 자동이체로 빠져나갔어야 했는데 통장에 돈이 없어서 결국 11월 8일에 돈이 빠져나갔어요. 그럼에도 불구하고 10월 18일부터 지금까지 와이파이가 전혀 연결되지 않고 있습니다. 저는 이번주에 다음달 치 돈이 빠져나가고 다시 연결이 될 거라고 생각했는데요, 이번주에 돈도 안 빠져나가고 와이파이도 전혀 안 되고 있습니다... 일주일만 더 기다려보려고 했지만 도저히 못 기다리겠어서 이렇게 조언을 구해봅니다ㅠㅠ 혹시 왜 이러는 지 알고 계신 분이 있을까요?? 알고 계신 방법 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

뒤셀방님의 댓글

뒤셀방쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전화를 해보셔야 알것 같습니다. 기다리지마시고 인터넷에 O2 technische störung 전화번호 찾아서 문의해보시면 바로 해결될 일인듯 하네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기