독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 최근 더블린입국하셨던분 계신가요?

페이지 정보

Fantasievoll쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-28 17:26 조회1,243

본문

이번년도 5월부터 영국은 자동입국출입시스템이 생겼다고 들었는데요
각 공항마다는 아니고 없는데도 있다더라구요
근데 찾을수가 없어서..남깁니다.

더블린에도 그 시스템기계가 있는지 아시는분 계신가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이건.. 아직 메이저 공항만이라 더블린까지 없을거예요. 영국도 히드로 정도만 있으니까요
주변에서 경험한거 듣기론, 한국사람 많이가는 영국 히드로, 이탈리아 로마만 있는것으로 알고 있습니다.

엇박님의 댓글

엇박쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

더블린은 아일랜드 입니다. ㅎㅎ 딱히 자동출입국 심사를 받을 수 있다는 보도나 경험담 같은게 없다는 걸로 봐선 해당사항이 없을 듯 합니다.

tkdghk님의 댓글

tkdghk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

더블린은 아일랜드니까 모르겠지만, 영국에서 저는 런던 스탠스테드? 공항, 맨체스터 공항 밑 며칠 전 에든버러 공항까지 자동출입국 시스템을 이용했었습니다.

마리까르멘님의 댓글

마리까르멘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 9월인가 다녀왔는데 있었어요~근데 저는 못써봤어요 이지패스 신청 안해놔서

tkdghk님의 댓글

tkdghk쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

더블린은 이지패스 신청해야 하나요? 제가 가본 다른 영국내 공항들은 이지패스 신청안해도 되더라구요 아일랜드는 어떨지 모르겠네요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기