독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 다한증/손 땀 억제제, 약

페이지 정보

냔냐뉴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-26 21:10 조회1,059

본문

안녕하세요
늘 많은 도움 받고 있습니다 ^^

다름이 아니라 저는 악기를 하는 사람인데 갑자기 진짜 갑자기 어제부터 손바닥이고 손끝이고 땀이 미친듯이 나요 ㅠㅠㅠ 손끝이 조금 불기 직전까지 .. 아주 건반에서 미끄럼틀 타는 중이네여 ...

혹시 독일에도 드리클로 같은 손 땀 억제제(?)같은 게 있을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 1
베를린리포트

댓글목록

나혼자산다님의 댓글

나혼자산다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아마존이나 인터넷약국에서 드리클로 또는 같은성품 유사제품 살 수 있어요!
저도 다한증땜에 고민이 많은 사람인지라.... 드리클로 쓰면 효과 보나요? 전 효과가 없어서 고민이.. ㅠㅠ

단팥ㅇ님의 댓글

단팥ㅇ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

드리클로도 케바케인가요...? 제가 써본적은없고 팔밑에 땀이 아주많은 독일친구에게 한국에는 이런게있다 면서 선물을 해줬는데 신세계라면서 아마존에서 똑같은걸 팔길래 재구매 했다고 하더라구요 ㅎㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기