독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 아마존 비자 카드 결제

페이지 정보

하늘과별쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-19 19:08 조회971 (내공: 500 포인트 제공)

본문

아마존 비타 카드를 한달 사용하였는데 사용금액을 제 콘토에서 출금해 가지 않네요.

제가 그쪽 계좌로 송금해야 하는 건가요?

아니면 더 기다려야 하나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

호수비님의 댓글

호수비쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

카드 만들때 연결하신 은행 콘토에서 매달 일정하게 빠져 나가요. ibb에서 제공하는 kreditkarten-banking 사이트에 가시면 사용내역과 영수증을 보실 수 있어요.

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

신용카드쪽에 문의 해보시면 알겠지만, 1일기준이 아니라, 전월 8일부터던가 계산되는 날짜가 있을거예요.
이건 홈피 가시면 확인 가능 합니다.
저는 아마존 처음했을때 첫번째달 + 두번쨰달 모아서 나갔습니다.(왜 저렇게 계산되었는지는 저도잘..)
1월 초~중순에 가입했는데, 1월 사용한거 2월 사용한거 해서 3월에 모아서 출금 되었네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기