독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 안녕하세요! 전자제품 버리는것과 관련해서 질문이 있습니다.

페이지 정보

덕슬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-17 17:22 조회672

본문

사용하던 32인치 모니터가 고장이 나게 되어서 버려야할 것 같은데.
2018년 정두에 베를린리포트에 관련된 글이 있어 읽어보았긴 했지만, 뭔가 좀 달라진 내용도? 있는 것 같더라구요!
일단은 비슷한 사이트인지는 잘 모르겠지만 https://www.bsr.de/abfuhrkalender-20520.php
이 사이트를 참고했긴 하지만, 의문이 하나 있어서 이렇게 글을 씁니다.
Wertstoffe를 수거한다고 예정되어있는데 여기에 모니터도 포함일까요?

제가 간혹 본것은 길가 모서리나 집앞쪽에 가끔 전자제품이나 큰 장롱? 같은 것들을 놔둘때도 있더라구요 그런데 이게 옳은 건지 의문이 들어서 실행하지 않고 있네요 ㅎㅎ;

어떻게 처리를 하면 되는지 답좀 부탁드리겠습니다!!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기