독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 여행사 추천..

페이지 정보

Fantasievoll쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-25 20:59 조회1,839

본문

안녕하세요
예전에 한국여행사를 통해 독일에서 한국으로 갈때에
23kg 캐리어를 2개 가져갈수있었는데요,
이번에 문의를 드리니 다시여행사를 하지않으신다하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 이렇게 캐리어2가를 가져갈수있는 한국여행사를 아시는 분 계실까요?감사합니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

핸드폰님의 댓글

핸드폰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

구글에 원하시는 항공사 독일 대리점 혹은 여행사 치시면 검색 됩니다!
구글에서 찾아보세요!!

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

여행사 몇개 없다보니.. 이게 광고가 될지 모르겠지만, 가람여행사에 문의해보세요
(www.garam-travel.de, info@garam-travel.de)
게시판에 어긋나면, 댓글 지우셔도 됩니다.

나탈리님의 댓글

나탈리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

유로아시아 여행사에 문의해 보세요. 대한항공 티켓 구매 시 혜택 주시는 것 같아요. jang@euroasiatravel.de

kjmm님의 댓글

kjmm쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한여행사에서 루프트한자 항공권 구매시 왕복 혜택을 줍니다. 한번 연락해 보세요.

상호: 한 여 행 사

주소: Goldsteinstr. 127  60528 Frankfurt 

전화: 069-6664668 / 6669406

롤리아님의 댓글

롤리아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아시아나에서 현재 수하물 1+1 이벤트 하고있습니다. 홈페이지에서요. 이번달까지 발권조건이고요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기