독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

보험 사이드 미러 교체 보험처리하는게 나을까요? 대략 비용 아시는 분?

페이지 정보

sera쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-17 11:05 조회1,549

본문

운전하다가 아마도 옆에 뭔가 부딪혀서 사이드미러 가 깨진 것 같아요ㅠㅠ

앞쪽엔 약간 스크래치 정도이고 움직이고 하는건 이상없이 되요ㅠ 근데 미러 자체가 금이 쫙가서 교체를 해야할 것 같은데..
일단 제 개인 불찰이라.. 보험처리하는게 나을지 그냥 자비로 수리하는게 나을까요?

차는 볼보인데 혹시 대략 어느정도 예상하면 될지 아시는 분 계신가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

호프만복근님의 댓글

호프만복근쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 이베이에서 미러 스스로 사서 (히터 되는거 50유로) 정비소에 가서 갈아달라고 했어요. 정비소는 50유로 이하로 나왔나 싶은데 잘 기억이 안나네요.

Esslingener님의 댓글

Esslingener쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사이드미러 유리교환 생각보다 쉬워요. 차종, 부품명 확인하시고, 구글, 유튜브에서 교환법 찾아보세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기