독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 페이백 신청

페이지 정보

Blumen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-14 19:16 조회957

본문

안녕하세요,
페이백카드를 신청하다가 궁금한 점이 생겨 글을 올립니다.
제가 쯔비쉔으로 사는 거라 우편함에 제 이름이 없는데
이럴 경우에 정보를 입력하는 곳에 어떻게 적어야 하나요?
사진에 첨부한 것 처럼
Strasse und Hausnummer에 c/o 로 적으려니까 잘못되었다고 계속 나오더라구요.
이런 경우에는 실물카드를 받는 것을 포기해야하는 건가요?

미리 감사드립니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

제니용님의 댓글

제니용쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 제가 우편함에 제 이름 따로 붙였었어요, 덕지덕지 느낌은 있지만 ㅎ 특별히 집주인이 문제 삼지 않으면 우편물 받을 거 있는동안만 붙이셔요 ~

Blumen님의 댓글

Blumen쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

주의사항들을 전달받을 때 그렇게 이름 붙이지 말라고 그러시더라구요 ㅜㅠ 답변 주셔서 감사합니다 ~~

번개파워님의 댓글

번개파워쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

오래전이라 확실하진 않은데 카세근처에 팜플랫처럼 꽃혀있었던걸로 기억해요. 그냥 거기에 카드가 붙어있었구요. 못찾으시면 캐셔에게 물어보세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기