독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 노트북 인터넷연결

페이지 정보

Dkdlrjglaemfel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-30 00:07 조회1,350

본문

안녕하세요 제가 지금 보다폰 와이파이 공유기를 사용하고있습니다 한달동안 아주 잘 사용하다가 갑자기 노트북이 와이파이는 잡는데 인터넷을 못잡아서 사용을 못하고있어요 근데 핸드폰은 인터넷 가능하고 룸메언니의 노트북도 연결이 됩니다. 그리고 핸드폰으로 핫스팟데이터를 켜봤는데 그거는 또 인터넷연결이 되더라구요... 지금 뭐가 문제일까요...인터넷에 나와있는 방법은 거의 해본것같아요 노트북은 삼성꺼고 NRW에서 고칠수있는 곳이 있을까요??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Minnie님의 댓글

Minnie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

컴퓨터 와이파이 재설정 해보세요
와이파이 모듈 재시작하면 보통 해결됩니다.

Dkdlrjglaemfel님의 댓글

Dkdlrjglaemfel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

와이파이 삭제하고 다시시작하고 다해봤는데 원인을 못찾겠어요ㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기