독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 독일은 전신왁싱을 하나요?

페이지 정보

Yujin2727쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-29 20:47 조회3,559

본문

듣기로 독일에선 남자 여자 모두 전신제모를 한다 하더라구요 ! 독일인과 연애하시는 분들도 혹시 다 하시나요,,,,
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Jooey님의 댓글

Jooey쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자기 마음이고 싫다면 당연히 상대방이 존중해야 하는 부분이에요. 한국보다 훨씬 체모 (성기 주변) 관리는 남녀 더 하는 편은 맞구요.

avocado님의 댓글

avocado쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아니요;; 저는 전신왁싱은 본 적도 들어본 적도 없는데요..근데 그렇다고해서 그냥 마냥 기르는건 아니고 남자들도 트리밍은 대부분 하는 편입니다.

rnaic님의 댓글

rnaic쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

왁싱으로 털을 뽑는 건아니고 외국 친구들이랑 헬스장 다니다 보면 친구들 포함 다른 사람들도 트리밍해서 바리깡 같은 걸로 짧게 유지하는 것 같아요. 겨드랑이나 중요 부위 쪽.. 다리나 팔은 잘 안건드리더리구요.

냐하하하님의 댓글

냐하하하쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

왁싱은 안하고 면도하는 것 같아요
여자애들은 팔다리까지 면도하기도 하는데, 또 어떤 사람들은 전혀 제모를 하지 않아요
남녀상관없이 겨드랑이랑 사타구니는 많이 하는 것 같지만 그것도 사람 나름인듯해요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기