독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 하이쭝이 안꺼지네요;;

페이지 정보

ellie0129쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-29 04:11 조회696

본문

안녕하세요, 현재 사는 집은 아파트 아인쩰입니다.

다름아니라, 사흘전쯤 하이쭝을 켜도 안돌아가길래 하우스 마이스터를 불러 공기를 빼야하는지 확인했는데, 문제 없다하고 돌아갔습니다.

그 직후 하이쭝을 다시 모두 끈 상태로 두었는데 화장실쪽은 안돌아가는데 방쪽 두개가 아직까지 엄청 뜨겁네요ㅠㅠ

이러는 와중 어제 비가 왔는데 아파트 엘레베이터 문 쪽으로 물이새면서 엘레베이터 고장이 났습니다. 파이프 누수로 인해 전체가 문제가 생긴건지..

하우스마이스터에게 다시 말했더니, 하이쭝기사님께 직접 연락해서 말하더라구요.

기사님과 테어민은 10.10으로 잡혔는데.. 그때까지 하이쭝 계속 돌아가면 나흐짤룽이 많이 나올까요? ㅠㅠ 현재는 전기세 미포함한 물과 하이쭝은 네벤코스텐에 들어가 아파트 동일 밤미테로 내는 상태입니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기