독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 Jena 에 한인교회 있나요?

페이지 정보

violetta쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-25 23:26 조회1,092

본문

딸 아이가 이번학기 부터 예나 대학에 다니게 되었습니다.
주일날 예배를 드릴수 있는 한인교회를 찾고 있습니다.
예나 한인교회 알고계신분들 도와주세요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

AAFV님의 댓글

AAFV쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

구글링해보니 나오기는 합니다만, 연락을 해보시는 것이 제일 좋을듯 합니다.
https://sites.google.com/site/jenakoreanchurch/

더부러님의 댓글

더부러쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요. 님의 글에 정보가 없어 답은 못 달아드려요. 죄송합니다.
오히려 제가 질문을 드렸는데요..쪽지와 메일로요..답변 주시길 부탁드려도 될까요..

예나빠님의 댓글

예나빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예나 한인 교회 예배는 주일 오전 10시에 Johannisplatz 26 (Haus auf der Mauer)에 있는 세미나실에서 있습니다. 답변이 늦어서 죄송합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기