독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 반카드

페이지 정보

Dkdlrjglaemfel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-18 21:57 조회795

본문

안녕하세요!!
제가 4월초에 반카드를 사서 사용하고있습니다
제가 해지안하고 유지를 하려고 할까하는데 그때는 어디에 돈을 내야하는건가요...?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

엇박님의 댓글

엇박쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자동 갱신 개념이라 따로 퀸디궁을 내지 않으면 가입할 때 기입했던 주소로 청구서가 도착하고 그럼 거기 안내대로 계좌이체 하거나, 혹은 아무역 Kundenzentrum 가도 처리해줍니다.

Dkdlrjglaemfel님의 댓글

Dkdlrjglaemfel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

오 감사합니다!
제가 지금 이사을해서 주소지가 다른데 그건 어디서 설정해야할까요?!

엇박님의 댓글

엇박쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

도이체반 홈페이지 Bahncard Service나 오프라인에선 각 역 Kundenzentrum 가시면 변경 하실 수 있습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기