독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 베를린 바셀린

페이지 정보

나비잠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-15 14:34 조회1,399

본문

입술에 다른제품은 전혀 효과가 없고 오직 바셀린만 효과가 있는데 데엠, 로스만 여러지점 아무리 둘러봐도 바셀린이 없더라구요.. 현재 사용하는 제품은 아주 작은 용기에 바셀린 lip therapy, cocoa butter 인데 그냥 순수 바셀린이라도 상관없어요 혹시 어디서 살수 있는지 아시는 분 계실까요??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

오레오맛있엉님의 댓글

오레오맛있엉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 건조한 입술에 바셀린만 효과를 봐서 바셀린만 쓰는데 데엠, 로스만에서 구입했어요. 화장품 있는 코너말고 보통 뜬근없는 곳 (핸드크림 있는곳이나 발 관리 제품 있는 곳) 에서 찾으실수 있을거예요. 정 안보이면 직원에게 한번 물어보세요. 약국에서도 바셀린 팝니다.

크로씨님의 댓글

크로씨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

독일에서는 우리에게 익숙한 유니레버 바셀린이 아니라 그냥 Balea 브랜드 바셀린 밖에 안팔더라구요.
보통 저희가 바셀린 이라고하면 떠올리는 그 상표는 온라인으로 주문 가능한것 같아요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기