독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 '환불 불가' ICE티켓 환불받을 수 있는 방법 있을까요?

페이지 정보

humanest쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-07 05:21 조회1,423

본문

서울어서 티켓팅 했는데,
트립닷컴에서 환불 안 된다는걸 모르고 티켓팅 했어요
현지에서도 환불 불가인가요?
다른 방법이 있을까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

덩꼬발랄제이크님의 댓글

덩꼬발랄제이크쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 환불 받았어요
심지어 두번이나 환불불가로 잘못 샀는데 바로 전화했더니 환불해줬네요

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

환불불가 기준이 트립탓컴 기준이라면, 트립닷컴에 문의 해보시면 되구요..,
정말 환불불가(할인티켓) 인경우는 그쪽에서 답변 줄거예요.
티켓 자체가 독일철도청의 할인 없는 flexpreis면 환불이 될거고, 할인 티켓이면, 부분환불이 될수도 있으니까요.
티켓에 따라 다르니, 문의해 보시고, 티켓 받으신거 있으면, 잘 봐보세요. FLEXPRIES 라고 적혀 있는지 혹은 환불 조건 거기에도 보통 적혀 있으니까요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기