독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 VRR 교통권 질문 드립니다

페이지 정보

쿵스쿵스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-30 12:03 조회844

본문

저는 지금 모나츠가 없구요
Essen-Werden 에서 뒤셀 반홉까지 가야하는데
DB어플로 찾아봤을 때 아인첼이 6유로라고 뜨는데 이게 모나츠가 있을 때 가격인지 없을 때인지 모르겠어요ㅠㅠ가격이 생각보다 저렴해서 맞게 사는건지 궁금해서 물어봅니다.. 그냥 저 6유로짜리 아인첼 사도 되는건가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

bbbbbbbbb님의 댓글

bbbbbbbbb쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

넵 저거 근데 ICE IC 말고 S반이나 Regional반 타셔야해요. 저거 반홉 가셔서도 아우토맛에서 사실수도 있어요

쿵스쿵스님의 댓글

쿵스쿵스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

앗 네네! 기차 말고 s반이랑 re만!! 아우토맛에서 사보려고 해봤는데 은근 어렵더라구여.. 그리고 저기서 제가 우반타고 가야해가지고 ㅠㅠㅠ 감사합니다 !

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기