독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 첫 인터넷 요금 고지서 언제쯤 올까요?

페이지 정보

신맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-28 18:37 조회563

본문

O2에서 계약했습니다. 오늘 막 기사님이 오셔서 개통 완료됐는데 첫 고지서가 언제쯤 올 지, 계좌에서 돈이 언제 빠져나갈지 궁금합니다. 매월 20일에 생활비가 들어오는데 다음달 생활비가 들어오기 전에 요금이 빠져나간다면 이달은 조금 더 절약해서 쓸 필요가 있어서요. ㅜㅜ(첫달이라 모뎀 설치비랑 이것저것 해서 100유로 이상 나가거든요.)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Spritz님의 댓글

Spritz쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 오투 쓰는데 12월5일에 개통된 계약의 12월5일~1월4일 고지서가 1월10일에 이메일로 왔고 계좌에서는 1월 17일에 빠져나갔네요 ^^

신맘님의 댓글

신맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

한 달 정도 걸리는군요. 그래도 혹시 모르니 아껴써야겠어요. 정말 큰 도움이 됐습니다 답변 감사드려요.^^

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기