독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 블루카드 신청시 대학교 질문있습니다.

페이지 정보

톰하디쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-25 14:34 조회1,131 답변완료

본문

안녕하세요 블루카드 신청시 대학교 질문있습니다. 방송통신대학교 졸업 하면 h+ 인정되는거같은데 제가 편입생입니다. 학점은행제 -> 방송통신대학교 3학년 편입 후 졸업 할 경우 최종 학력으로 따지는건가요 ? 아니면 학점은행제도 포함해서 따지는건가요 ? 최종학력가지고 대학교를 따지는지 궁금합니다. 그리구 수능점수도 물어보나요 ? 제가 100퍼수시로 입학한 케이스인데 ;; 좋은 하루 되세요 !
추천 0
베를린리포트

댓글목록

독일살이님의 댓글

독일살이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

제가 3년전 변호사와 대화 했을때 독일에서 인정해주는 과인지 혹은 배우신과목이 인정을 받으시는 조건이 되시고 3년전 당시에는 월 4350유로정도 세전 월급을 2년 받아야 하는것으로 알고 있습니다. 감사합니다.

톰하디님의 댓글

톰하디쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변감사합니다 먼저 써주셨는데 밑에 분이 좀 더 자세하게 써주셔서 죄송합니다.
좋은 하루 되세요 !

톰하디님의 댓글

톰하디쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

자세한 답변 감사합니다.  아나빈 사이트에서 학교 및학 과 검색에서
한국방송통신대학교 컴퓨터과학과가 나오면 문제없을까요 ?
말씀대로라면 최종 학력만 인정되는거 같은데 경력을 열심히 쌓아서 가도록해야겠네요 .
감사합니다.  좋은 하루 되세여 !

bbbbbbbbb님의 댓글

bbbbbbbbb쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

블루카드 신청시 대학졸업장이랑 년 일정수준 이상의 급여를 받으신다면 블루카드 받으실 수 있어요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기