독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 인덕션 돌판이 계속 깨지네요.

페이지 정보

댕댕쓰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-25 09:59 조회1,423 답변완료

본문

휴대용 인덕션이라 하나요? 집에서 2구짜리 코드 꼽는 인덕션을 사용중인데요,
후라이팬으로 요리를 할 때마다 금이 조금씩 가더니 두 구 다 판이 깨졌습니다.
항상 요리할 때 마다 금속이 타는 냄새도 심하구요...
뭐가 문제일까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

번개파워님의 댓글

번개파워쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

핫플레이트 돌에 문제생기고 계속 쓰시면 상당히 위험합니다. 오래된거라면 그동안 충격으로 그럴수도 있고 마감이 떨어진걸수도 있구요. 어찌됐든 빨리 교체하기실 추천드려요.

Esslingener님의 댓글

Esslingener쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인덕션인데 돌판인가요? 보통은 강화유리 일것 같은데, 혹시 후라이팬은 인덕션용을 사용하신게 맞나요?

댕댕쓰님의 댓글

댕댕쓰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

찾아보니 핫 플레이트라네요...
혹시 일반 후라이팬을 사용하면 플레이트가 깨질 수도 있나요?

more님의 댓글

more쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사용기간이 2년이하면 반품하세요. 전자제품은 반품가능해요. 영수증 첨부하셔서. 인덕견용후라이펜이 아니면 아예 에러나요. 후라이펜때문이 아니라 제품에 문제있어보이네요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기