독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 유학준비비자

페이지 정보

clasj쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-21 14:36 조회745

본문

어제 유학준비비자를 받으러 갔는데
오늘 메일로 유학준비를 위해 체류하는데 Intergration 수업은 부족하다고 Intensivkurs를 등록하라고 하는데
어떻게 다른지 너무 궁금합니다 ㅠㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

bbbbbbbbb님의 댓글

bbbbbbbbb쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

intergrationkurs는 독일에 온 이방인들 독일 문화나 독일전반에 관한 이런거 적응하게 도와주는 수업인거로 알고 있고
intensivkurs는 보통 하루 3시간 주5일 이런 식으로 어학을 위한 수업이라고 생각하시면 될거에요

clasj님의 댓글

clasj쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 정말 감사합니다..ㅜ 그럼 인텐시브쿠어스를 다시 등록 해야 하겠네요 ㅜㅜ
제가 등록한 수업이 인터그라치온쿠어스이긴 해도 평일 4시간씩 1주 20시간 수업인데 그래도 내용이 충족안된다고 연락이 와서 ㅜㅜ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기