독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

은행 N26 어플로 계좌 열어보신 분

페이지 정보

쿵스쿵스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-19 04:20 조회1,393

본문

저는 지금 한국이고 다음주에 출국이라 여기서 미리 신청해서 가려고 하는데,
처음에 사는 도시를 독일로 하고, 화상전화 받을 핸드폰 번호는 한국 번호로 해도 되는건가요?ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

진유아빠님의 댓글

진유아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

처음에 지역 상관없습니다..
저도 기억은 잘 안나는데 한국에서 개설하고 왔습니다. 아마 지금 도시를 한국으로 하셔도 상관없을 거 같습니다.

쿵스쿵스님의 댓글

쿵스쿵스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아아 그리고 한국 번호 써도 상관없나요!? 근데 독일 도착하면 한국 번호로 연락을 못 받으니까.. ㅠㅠ

yunak0322님의 댓글

yunak0322쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

번호는 상관없는게 개설하면 어플로 왠만한거 다 되구요 어플에서 전화번호 변경도 가능합니다! 카드 배송받는 문제는 잘 모르겠지만 번호는 독일오셔서 바꾸셔도 문제 없을 거에요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기