독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 구글 스트리밍

페이지 정보

Keeww쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-16 22:04 조회1,484

본문

안녕하세요.

불법 다운로드는 아니구요 구글에서 스트리밍 사이트들 (베이코리언즈 같은 한국 드라마/예능 스트리밍)도
독일내에서는 사용하면 안되는 것인가요..?

아, 그리고 어학교재 사이트에서 mp3 자료 다운받아서 공부하려는데...왠지 찜찜하네요ㅠ

아시는 분은 정보 공유 부탁드리겠습니다~감사합니다!
추천 1
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

토렌토로 해외 영화나 라이센스 있는거 보는거 아니면, 걱정하지 않으셔도 됩니다.
스트리밍으로 한국방송이던, 미드던, 유툽이던, 한국의 방송들이던, mp3 다운이던 문제 없어요.

Keeww님의 댓글

Keeww쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

앗, 감사합니다!!ㅠㅠ 스트리밍 사이트에 영화도...있더라구여..보고싶은거 참았는데 이제 볼 수 있겠네요 :-)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기