독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 DHL Päckchen 이용해서 독일에서 한국으로 택배 보내보신 분 계신가요

페이지 정보

cinamon쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-16 20:15 조회1,080

본문

열흘 전에 DHL Päckchen (배송추적안됨) 으로 택배를 보냈는데
추적 서비스를 신청 안해서 택배가 지금 어디있는지 알수가 없어요.
배송비 절약할 겸 해서 추적 서비스 신청을 안했더니 불안불안하네요.

혹시 DHL Päckchen 으로 한국으로 배송보내보신 분들계시면 배송완료까지 몇일 걸리셨는지 알 수 있을까요.

그리고 여기서 질문하는게 이상하지만, 혹시나 아시는분 계신지 해서 여쭤봐요
이미 배송되고 있는 택배인데 지금이라도 추가요금 지불해서 배송추적 서비스 신청가능할까요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

짱구우님의 댓글

짱구우쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

짧게는 일주일~10일, 길게는 3~4주 걸렸었어요.
이미 보내버리신 거 배송추적 안되고 그냥 기다리셔야 합니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기