독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 욕실 곰팡이 제거는?

페이지 정보

Bibbia쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-25 23:02 조회2,164 답변완료

본문

욕실에 욕조옆에 실리콘처리된 부분에 까만 곰팡이가 점처럼 조금씩 생겼어요.
한국에서는 락스로 없어지던데... 이곳에는 락스가 없는 것 같습니다.
좋은 방법 아시는 분 계시면 알려주세요.
락스랑 같은 효과가 있는 제품을 아시면 그걸 알고 싶습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

독슈리님의 댓글

독슈리쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Schimmel Entferner 라는 재품이 있습니다..
사용해보세요~~
곰팡이에 3번정도 뿌리고 3시간 후 걸레질 하면 없어집니다...

puhahaok님의 댓글

puhahaok쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 알기에 한국에서 쓰는 락스는 독일에 Danklorix와 같습니다
어느 슈퍼에 가든지 쉽게 구할수 있습니다
Kaufland,dm등등
Danklorixs는 파란색통과 연한 녹색통이 있는데 파란색통은 한국의 락스와 같고
연한 녹색통의 경우는 옷의 묶은때나 과일즙에 물들은 것에 좋더군요
한번 써보시면 좋은 효과를 보실것입니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기