독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

이주 하이델베르크 -> 베를린 학생 원룸 이사 업체 있을까요?

페이지 정보

소라팡쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-25 19:26 조회1,021

본문

안녕하세요. 매번 큰 도움 받고있습니다. 하이델베르크 -> 베를린 학생 원룸 이사 업체를 알아보고 있습니다. 이사일은 9월 초이고요. 짐은 전부 적으면 아래와 같습니다.

중형박스 4개
대형캐리어 3개
소형캐리어 1개
책가방 1개
청소기 1대
컴퓨터 의자 1개
미니밸로 접이식 전기자전거 1대
침구류 보따리 1개

짐은 제가 전부 준비해둘텐데 당일 짐 싣는거와 도착하여 다시 내려주는게 포함되었으면 좋겠습니다. 엘리베이터는 두 지역 모두 있고요. 이동자는 저 혼자일 듯 한데 동승하여 같이 올라가는 것도 가능한지 알고싶습니다. 비용포함해서 언제든지 쪽지 주시면 감사하겠습니다. 업체 아니어도 개인 좀 큰 차량에는 전부 들어가지 않을까 싶습니다. 감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

짱짱이님의 댓글

짱짱이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한인이사업체중 저렴하게 개인이사 이용하실 수 있는곳이 있어요~ 옆에 배너광고에도 있는데 ilogyou 입니다. 카톡이나 카페에서도 견적문의하실 수 있어요~ cafe.naver.com/ilogyou

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기