독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

교통 VRR구간 융플루스 티켓 질문이용!

페이지 정보

쿵스쿵스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-23 03:37 조회854 답변완료

본문

에센 어학원에서 융플루스가 나오는데, 그 융플루스 티켓을 사면 모나츠처럼 VRR구간을 다닐 수 있나요?
제가 일주일에 2번정도 뒤셀도르프에 가야하는데, 어학원 융플루스를 구매하면 모나츠카르테를 사지 않고 그 융플루스 티켓으로 뒤셀에 갈 수 있는지 궁금해요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

가치있어요님의 댓글

가치있어요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

일단 네 갈 수 있어요 모나츠카르테보다 훨씬 좋을거예요.
근데 어학원에서 티켓이 나오는 건 아니구 , 어학원에서 베샤이니궁 받으시고 db 가셔서 신청하셔야해요

쿵스쿵스님의 댓글

쿵스쿵스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아아 넹! 한달마다 갱신하는거 맞죠! 모나츠처럼요! 확인서 받아서 인포 가서 티켓받으면 시간 상관없이 뒤셀 갈 수 있는거죵?!

가치있어요님의 댓글

가치있어요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

1년짜리 끊어서 한달에 한 번 돈 내는 abo 도 있고 (조금 더 저렴해요) 그리고 한달에 한 번 갱신하는 것 도 있어요 ! 학원에 신청서 구비되어 있을 진 모르겠는데 db 가셔서 신청서 가져와서 거기에 학원 도장도 받고 베샤이니궁도 받아야해요 !

가치있어요님의 댓글

가치있어요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그러면 시간 상관없이 가실 수 있고 뭐 평일 저녁 7시? 8시? 이후랑 주말엔 한명 무료로 데리고 탈 수 있어요 ㅎㅎ

쿵스쿵스님의 댓글

쿵스쿵스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 약간 융플루스가 티켓 2000이랑 같은 역할이네요! 대신 티켓2000보다 더 저렴하고!!!!!! 너무너무 도움 많이 됐어요! 진짜 감사해용 ㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기