독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 와이너리 투어 문의

페이지 정보

해리16쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-11 17:43 조회1,220

본문

안녕하세요. 한국에서 여행오는 친구와 같이 와이너리 투어를 가려고 하는데요, 몇군데 검색을 해봤는데 따로 액티비티는 없고 와인 테이스팅만 있네요. 지역은 Mannheim 과 Frankfurt 사이를 알아보고 있습니다. 아마 Mainz 주변 지역이 되겠네요. 베리님들 중에 액티비티가 있는 와이너리 투어 중 아는 곳 있으면 알려주세요.
액티비티가 아닌 테이스팅만 있더라도 혹시 추천하는 곳 있으면 공유 부탁드립니다~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

shakyrs님의 댓글

shakyrs쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

https://www.mainz-tourismus.com/entdecken-erleben/wein-genuss/weinfuehrungen-touren/
여기 참고해보세요. 제가 직접 경험한 건 아니지만, 마인츠 시 홈페이지에 나온 프로그램들이네요. 친구분과 좋은 경험 만드시길 바랍니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기