독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 변기가 막혔습니다

페이지 정보

Erdf1쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-01 13:26 조회924

본문

볼일을 보고 휴지를 많이 넣어서인지 변기가 막혔네요. 페트병,뚫어뻥 뭐든 해봐도 물이 차오르고 안 뚫립니다ㅜㅜ 사람 불러야 될것같은데 보통 얼마 정도하나요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Esslingener님의 댓글

Esslingener쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

변기닦는 솔 있으세요?
뚫어뻥이나 페트병보다는, 변기에 뜨거운물과 세제를 좀 부어놨다가 2-3분 후에 변기솔로 물 내려가는 좁은 입구쪽을 강하게 몇번 밀어주니 뚫리더라구요.
어렵지 않으니 한번 시도해보셔도 좋을것 같아요.

• 추천 1

AAFV님의 댓글

AAFV쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

(이미 해결하셨을 것 같습니다만...)

철사 끝을 구부려서 밀어넣고, 걸려있는 뭔가를 끌어내보시는 방법도 있습니다.
제가 예전에 치약튜브를 빠트리고 물을 내렸다가 막혀서, 철사 옷걸이를 길쭉하게 눌러서 끄집어 낸 적이 있어요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기