독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 제가 현재 프랑스에 있는데요

페이지 정보

마음12쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26 21:47 조회1,345

본문

O2 계약 요금을 쓰고 있는데 4기가는 독일 내에서 1기가는 유럽 내에서 쓸 수 있는 건데..

데이터를 다 써버렸습니다 독일에서 심 하나를 사왔는데 지갑에서 마이크로칩이 빠져버렸네요..

O2에서 데이터만 따로 살 수 있는게 있던데, 4기가를 한번만 구매하는 거더라고요. 이건 독일 내에서만 사용할 수 있는건지 자동으로 로밍이 되어서 유럽에서도 쓸 수 있는건지 모르겠네요. 제 요금제는 자동으로 로밍이 안 되더라고요.. 독일에서 쓸 수 있는 4기가를 여기서는 못 쓴다는 소리입니다 ㅠㅠ

도움 부탁드려요
https://www.o2online.de/ecare/uebersicht?12&routed#mobile-uebersicht+subscriptionId=2139282354+random=1561576616574
추천 0
베를린리포트

댓글목록

나만님의 댓글

나만쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

분명 오투에서 해외로밍 특히 유럽연합 내 로밍요금제 추가가 있습니다. 그걸로 결제하세요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기