독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 영국 히드로 공항 경유 파운드 비용 얼마나 들까요?

페이지 정보

강냉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26 19:53 조회989

본문

갑작스러운 무더위에 모두 건강 조심하세요..
다름이 아니라 조만간 영국 공항 히드로 경유 비행기를 갈아타야 하는데..공항에서 공항 버스 갈아 타는데 일인당 왕복 파운드 얼마 정도 환전 해 가야 할까요?
경유 하셨던 분 정보 주시면 감사 하겠습니다.
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

경유시 공항버스로 터미널 이동시 무료 입니다.
자세한 정보는 여기 참고해 보세요.
https://www.britishairways.com/ko-kr/information/airport-information/flight-connections

강냉님의 댓글

강냉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답변 감사합니다.
그런데 어떤 분은 경유 할때 공항 버스 비용을 지불 해야 한다고 하는데..제가 잘 못 이해 ㅆ을까요..?ㅠㅠ

훈훈하게님의 댓글

훈훈하게쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

어떤분이 어떻게 경유 했는지 모르겠지만..,
공식 홈페이지에 이렇게 무료라고 되어 있네요. 그리고, 보통 환승할때 터미널 이동시, 돈내야 하는곳을 본적은 없네요.
------
보라색 ‘Flight Connections(연결편 환승) 표지를 따라가신 후, 전용 연결편 환승 버스를 타시고 출발 터미널까지 이동하시기 바랍니다. 이 무료 버스는 계단 없이 승하차할 수 있고 6 ~ 10분 간격으로 운행하며, 터미널 간 이동 수단 중 가장 이용하기 편한 교통편입니다.
------

물론, 출/입국 심사까지 해서 나간상태에서, 터미널 이동하는경우라면, 무료도 있고 유로 버스도 있긴 했지만요.
그래도 확신이 안서면, 도착하신후 인포에 물어 보시고, 돈내야 한다고 하면, 유로나 달러 -> 파운드로 그곳에서 환전하셔서 쓰시면 될거 같네요.
잘못나가서등등, 환승비 내신다고 하더라도, 왠만해서 5-6 파운드도 안넘을거예요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기