독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 알디톡 충전 질문드려요 !

페이지 정보

박성호쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-26 07:18 조회1,090

본문

안녕하세요
약 이주전에 8불짜리 플랜을 샀는데요, 데이타 켜져있는지 모르고 유튜브보다가 데이타를 다 써버렸습니다.. 아직 이주정도 더 기한이 남았는데, 똑같은 플랜을 기간 안기다리고 바로 탑업해서 리셋시킬수 있을까요?
감사합니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

eshu님의 댓글

eshu쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

리셋까지는 모르겠고 알디톡 앱에 들어가시면 플랜 중에 데이터 용량만 더 구매할 수 있는 상품이 있어요. 그거 구매하셔서 쓰심 될듯요.

AAFV님의 댓글

AAFV쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1. 추가 요금 내고 데이터량을 초기화하실 수 있습니다. 단, 사용 기한은 당초 기한까지입니다.
2. 또는 별다른 조치 안하시더라도 요금 차감 없이 저속으로 인터넷 사용은 계속 가능할겁니다.

박성호님의 댓글

박성호쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 고맙습니다. 데이타 다 써도 동영상은 아니더라도 기본적인 웹서핑은 가능하다는 것인가요?

다른분들도 답변 감사드려요.

avocado님의 댓글

avocado쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

High Speed Volume인가 그거 구매하시면 기간 내에 데이터만 재구매해서 쓰는 걸로 충전됩니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기