독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 아이폰X 수리...

페이지 정보

zsa223쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-16 16:19 조회828 답변완료

본문

지금 수화기에서 소리가 안들리고 스피커폰으로만 통화를 할수있다는걸 알았습니다 ㅠㅠ

전화올 일이 많이 없어서 그냥 페이스타임이나 에어팟으로 통화를 하다가

어느날 전화를 받았는데 안되더라구요 ㅠㅠ

아이폰x 인데 산지는 1년안됬고 떨어뜨리거나 물에 담그거나 그런적은 절대없어요

제가 핸드폰 오래쓰는 편이라 기본 3년은쓰는데 이번에는 왜 수화기가 고장났는지 모르겠네요

한국에서 올때 알바한걸로 일시불 현찰박치기 하고 가져온놈인데

한국에서는 1년안에 고장나면 무상으로 수리받을수있다고 하는데 독일에서 수리받으려면 어떻하죠??

아이폰x 수리받아보신적있나요?? 아니면 애플.. 돈을 주고 고쳐야하나요??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

GIZEHN님의 댓글

GIZEHN쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

핸디에서 중요한 데이터 백업하고, 애플스토어 방문하세요. 워런티 기간 내라면 고민하실 필요가 없습니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기