독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 슈페어콘토 가족동반비용 급합니다 도와주세요!

페이지 정보

하하하하하하쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-06 17:22 조회1,214

본문

안녕하세요 오늘 비자연장을 하러 갔는데 슈페어 콘토가 필요하다 하더라구요. 한달 720유로 인줄 알았는데 그건 학생가격이고 저희는 학생이 아니라서 혼자받음 한달에 994유로가 필요하다는데 부부동반으로 받게되면 금액이 곱하기2가 아니고 좀 달랐던거 같았어요 기억에는 1300유로였는데 확실하지가 않아서..  인터넷을 아무리 뒤져봐도 나오질 않네요. 혹시 가족동반 혹은 부부동반 비자로 슈페어콘토 만들어 보신 분중에 한달에 얼마 있어야 하는지 아시는분 계실까요?
급해서 쥬저리주저리 썻네요 감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

핑크팬더08님의 댓글

핑크팬더08쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

얼마의 금액을 슈페아콘토로 해오라고 확인서 같은거 주지 않았나요?
담당자마다 금액이 다릅니다
720+ 금액의 반인 360 = 1.080유로
했던분도 계시고, 720*2명= 1,440유로 하신분도 있어요
담당자에게 다시 한번 문의해보세요

디자인온님의 댓글

디자인온쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

성인은 곱하기2 아이는 곱하기2  또는 1.5 정도인데 담당자마다 다르긴한데 성인 두명이시면 두배가 있어야 하실꺼예요  성인 한명당  8000유로로 알고있습니다

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기