독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 학생비자 신청했고, 무비자로 들어와서 독일에 체류한 지 90일이 지났는데도 연락이 안오네요...

페이지 정보

가우디팬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-31 18:25 조회1,272

본문

안녕하세요..:)
4월 11일에 학생비자에 필요한 모든 서류를 제출했고, 나중에 연락 갈거라고 해서 기다리는 중인데요..
무비자로 들어와서 독일 체류한 지 90일이 지났는데도 아무런 소식이 없네요.
보통 무비자로 들어온 분들은 90일 지나기 전에 임시비자 받으러 오라고 연락 받지 않나요?(검색해보니까 무비자 체류기간 지나기 전에 그렇게 연락받은 분들 계시던데...)

암트에 전화해서 물어봐야 하는걸까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

jutjut님의 댓글

jutjut쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사실 찾아가는게 제일 빠릅니다.
그리고 비자 발급 됐다는 편지 받을 주소를
정확히 쓰셨는지 한번 확인해보세요...

가우디팬님의 댓글

가우디팬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

주소는 정확하게 썼구요... 근데 비자수수료를 안냈는데 (서류 제출할때 달라고 안하길래 아직 안냈거든요...? 전 비자 받을때 내는 줄 알고..)
찾아가봐야겠네요:)

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기