독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

주거 WG에대해

페이지 정보

Hahahahah쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-28 22:52 조회1,110

본문

안녕하세요!!
궁금한게있어서 글써봅니다.
보통 WG에 사시는 분들은 대체로 집주인이 간섭하고 잔소리하나요??
밥먹고있으면 와서 굳이 청소기돌리면서 눈치주고
청소는 하고있냐 그게 어렵냐라는 식으로 말을 하더라구요
보통 다른 WG에서 사시는분들도 저처럼 집주인때문에 스트레스받나용?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

쿵스쿵스님의 댓글

쿵스쿵스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

집주인이 한국분이신가요? 정말 청소를 안해서 하는게 아니라 잘 하고 있음에도 불구하고 그런다면.. 저희 집은 터치 안하시는데 ㅜㅜ 스트레스 많이 받으시겠어요

helpme님의 댓글

helpme쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

집주인과 같이 사는 게 아니라 집 주인이 집에 올 일 있을 땐 꼭 연락하고 와요 !
 그리고 다른 사람들 봐도 크게 신경 쓰진 않더라고요. 글쓴이님이 엄청 더럽히고 그러시는 게 아니면 집주인이 좀 많이 예민한 사람인 것 같네요 ㅠㅠ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기