독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 비자 문구 이 조항은 무슨 뜻일까요? ㅠㅠ

페이지 정보

Jw0352쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-27 21:12 조회1,700

본문

안녕하세요 좋은 저녁입니다!
얼마전 비자를 받고 궁금한 문구가 있어서 올리게 되었습니다.(동그라미부분)
별 중요한 문구는 아닌 거 같긴한데 궁금해서요..
인터넷 찾아보아도 뜻이 무엇인지 명확히 이해가 안가네요 ㅠㅠ
혹시 무슨 뜻인지 아시는 분 계실까요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

영화사랑님의 댓글

영화사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1 비줌을 연장하기위해 임시비줌을 받는 경우와 2 특별한 어떤 경우로 다른 종류의 비줌을 받으시더라도(중간에 간혹 짧은기간 임시비줌을 줄 많은 경우들이 있나봅니다) 이 조항은 성립된다는 뜻 같습니다. 120 일이나 240일 반나절 학생이외의 활동을 허한단 뜻이네요.

marieny님의 댓글

marieny쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Ausnahme 라고 했으니, 특별 상황 임시 비자를 받을 시에는 이 규칙이 제외된다는 거 같은데요? 말 어렵게도 써놨네. 독일 사람이 읽어도 헤깔릴 듯. 아마도 중간에 임시 비자를 받게 되면 그 기간 동안에는 일을 못한다는 뜻일 거에요.

Jw0352님의 댓글

Jw0352쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다! 표시한 부분은 전자비자가 아니라는 것 같아요 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 저도 여러번 읽어봣는데 별 중요하진
않은데 궁금했어서요 ㅎㅎ!! 답변 감사합니다

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기