독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 계속해서 같은번호로 전화가 오는데요 ;

페이지 정보

moinmoinmoin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-21 12:50 조회995

본문

안녕하세요

계속해서 같은 전화번호로 전화가 오는데
그 번호를 인터넷에 치니까  (+494046087305  이 번호입니다 .. )
Gewinnspiel, Werbung이라고
다른 사람들이 코멘트를 적어놨더라구요 ..

그래서 일단은 차단은 해놨는데
5월15일부터 오늘까지 계속 ; 미친듯이 전화가 오네요

급하면 자동응답기에라도 뭔가를 남겼을것 같은데 ;

저처럼 이런 전화 번호로 연락오신분들 있나요 ?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

rhein님의 댓글

rhein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

바로 아셨다시피 광고전화인데요
독일에서 아마 다들 겪고 사실 겁니다.
바쁠 땐 좀 성가시긴 한데 저는 번호 확인 후, 무시하고 안 받습니다.
그들도 다 먹고 살자고 하는 일인데 싫은소리 하기도 그렇고 해서요.

beregato님의 댓글

beregato쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

잘 하신 대로 차단하는 게 정답입니다. 조금 다른 번호로 계속 오기도 하던데,,, 받는 족족 차단해 버리니 한동안 조용하네요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기