독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 팩으로 된 액체형태의 한약 배송받아보신 분 있으세요?

페이지 정보

올리올리86쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-19 11:10 조회901

본문

안녕하세요, 한약을 한국에서 우편으로 배송 받아보신 분 있으신가요?
흑염소 엑기스를 구하는 중인데 한국에서 해외배송받는 수 밖에 없을 것 같은데 혹시 세관에서 걸릴까해서 걱정입니다! 경험있으신 분들 답글 달아주시면 감사하겠습니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

영화사랑님의 댓글

영화사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 , 저는 잘 받았습니다. 내용물에 약이라고 적지마시고, 액체라고 안적으시면 복불복 받으십니다.

예쁜오드리님의 댓글

예쁜오드리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

내용물 기입란에 "Kräuter Tee"라고 적으시면 아무문제없이 받으실수 있어요, 이렇게 전 2번이나 받았었네요

02dry89님의 댓글

02dry89쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

옷, 문구용품과 한약을 한 상자에 넣어 보냈는데 깜빡하고 내용물에 한약이 있다고 쓰지 않았어요.. 그냥 personal belongings 라고 썼었는데 거사 없이 무사통과.. 같이 잘 받았어요. ^^ 복불복이죠.

marieny님의 댓글

marieny쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이론적으로 염소는 동물성이라 걸리면 폐기되고 벌금 물게 되어 있습니다. 식물성 한약일 경우는 괜찮을거 같긴한데, 윗분들 말씀처럼 복불복이라... 혹 세관에 걸리시면 허브차라고 우기시는 수 밖에 없을 거 같네요. 하지만 성분검사 들어가서 걸리면 좀 골치 아프실 겁니다.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기