독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

여행 영국 항공 이용 해 보신분..도와 주세요!!!

페이지 정보

강냉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-17 19:41 조회1,253

본문

많은 도움 주시는 베리 분들께 먼저 감사드립미다.
이번 영국 항공을 이용 하여 한국을 다녀 오게 됐는데요..화물 양에 대한 양정을 읽어도 잘 이해가 안되네요.
기내 수화물도 23kg이 맞는 건지..아니면 위탁 화물만 23kg인 것인지..이용 하셨던 베리님 정보 좀 알려 주세요..급합니다.
감사합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

솔직한남자님의 댓글

솔직한남자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기내 수화물은 핸드백/노트북을 들고 타시는건데 23킬로까지 들고 다니시진 않겠죠? 영국항공 홈페이지에 들어가보시면 한국어로도 자세하게 나옵니다. 그런데 그것보다 왠지 런던을 경유해서 가실것 같은데 런던시티 공항에서 런던 히트로로 이동하시는 건지 확인해보세요. 만약 그렇다면 영국 돈 어느정도 환전하셔서 티켓끓고 이동해야 합니다.

devon08님의 댓글

devon08쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

영국항공 자주 이용하는데 기내 수하물(Hand baggage: 핸드백이나 노트북 가방 1 & 머리 위 선반에 넣을 수 있는 짐 1)도 23kg까지 들고가실 수 있어요. 만약에 면세점에서 쇼핑하신다면 면세쇼핑가방도 들고 들어가는 가방 안에 넣으셔야 하고요.

https://www.britishairways.com/ko-kr/information/baggage-essentials/hand-baggage-allowances

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기