독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 독일식 가스렌지 청소

페이지 정보

피아니스트K쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-15 12:25 조회1,320 답변완료

본문

이름을 몰라서 그냥  독일식 가스렌지라고 적었습니다! 하하

이거는 청소 어떤식으로 하나요?
요즘 보면 막 위에 녹같은거???? 많이 끼는것같더라구요,
제가 근데 저기는 청소를 딱히 안했거든요? 오히려 하면 문제생길까 걱정도되고,

저거 녹같은건 왜생기는거고, 혹시 어떻게 해야되는지 아시는분 있으면 감사하겠습니다!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

달팽님의 댓글

달팽쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

Herd입니다! 베리에 Herd 청소를 검색어로 잡고 검색해보면 정보 많이 나올거예요 ㅎㅎ 저는 로스만가서 샀는데 Herd 청소할 수 있는 밀크같은.. 액체 세제 씁니다. 세제마다 사용법이 다른진 모르겠지만 제가 쓰는건 그냥 뿌려두고, 물티슈로 닦아내요 ㅎㅎㅎ

피아니스트K님의 댓글

피아니스트K쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사진이 용량때문에 안올라가네요, ㅜㅜ 그 돌판 같은거 말하는거에요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기