독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

근로 태권도 도장 취업

페이지 정보

noelnoah쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-23 23:09 조회1,527

본문

안녕하세요,

독일에서 태권도 도장 취업을 알아보고 싶은데 어떤 방법으로 할 수 있을까요? 굳이 한국인이 관장으로 있지 않은 곳도 괜찮은데요. 인터넷 사이트가 있는지, 혹은 직접 각 도장에 문의 해봐야 하는건지 모르겠네요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

sky1305님의 댓글

sky1305쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

도움이될지 모르겠지만 태권도 종사 하고 있습니다 카톡 주세요! https://open.kakao.com/o/gsXeBWmb

서지혜님의 댓글

서지혜쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

각 도장에 구직 문의하시는 적극성을 보이시는 것을 추천드려요. 적극적으로 본인 필요한 거 챙겨야 독일에서 잘 사실 수 있어요. 구글 지도 검색해도 아주 많이 나와요. 다른 무술보다 태권도가 많은 듯 하네요.

noelnoah님의 댓글

noelnoah쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네, 감사합니다. 독일어와 영어가 부족해서 어려움은 있을 것 같네요. 하지만 찾아봐야겠네요!

미비다님의 댓글

미비다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어느 지역에 계시는데요? 저도 태권도에 종사하고 있거든요. 쪽지 주세요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기