독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

쇼핑 아마존 판매자 반환?

페이지 정보

SehrGutt쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-08 18:49 조회1,390

본문

-DHL konnte das große Paket nicht zustellen.
Die Erstattung erfolgt 2-3 Werktage nach Eingang des Pakets.

-Wird an Verkäufer retourniert.

제가 아마존에서 물건을 구입했는데 이런 문구가 뜨네요, 제가 보기에 택배에서 물건을 못받았다(?) 그리고 두번째건는 판매자에게 반환된다는데.. 아니 물건을 샀는데 다시 판매자에게 반환이라니요;;??!! 이미 결제 했고 돈도 다 나갔는데 이런 경우엔 어떡해야하나요???  판매자 반환후 물건이 다시 배송되는걸 까요? 아니면 그대로 돈만날리는건가요..ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

냥이사랑님의 댓글

냥이사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금 써져있는 문구대로라면 파켓크기가 너무 커서 DHL이 배송을 할수가 없고 해당물건이 돌아가면 2-3일내로 환불이 된다고 하는데요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기