독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

비자 슈페어콘토 출금일과 마지막달

페이지 정보

Jw0352쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-30 16:23 조회815

본문

안녕하세요,
항상 베리분들께 도움 많이 받고 있습니다.
제가 교환학생으로 와서 비자를 이번 8월까지 (비자신청은 5월에 할 예정입니다) 받을 예정입니다.

5월 24일쯤 슈페어콘토가 활성화되면 5월달 720유로는 5월안에 받을 수 있는 건가요? ㅠㅠ

그리고 5월 24일날 돈을 받고 6월의 720유로는 6월 24일까지 기다려야 하는지 아니면 6월 1일 이렇게 들어오는지 모르겠습니다 ㅠㅠ

혹시 아시는 분 계시다면 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

읽어주셔서 감사합니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Jw0352님의 댓글

Jw0352쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

넵 감사합니다! 혹시 몰라서 홈페이지 보니까 (X-patrio 기준) 예를 들어서 9월 중순에 비자를 받고 그 달 활성화되면 9월 안에 받고 그 다음달 부터는 1일날 입금된다고 해요! 혹시 저처럼 걱정하시는 분 계실까봐 댓글 달아요 ㅎㅎ!!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기