독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

독일 독일에서 선편택배

페이지 정보

zumbastik쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-23 14:58 조회1,163 답변완료

본문

안녕하세요!

독일에서 한국으로 짐을 좀 붙이려고 하는데, 무게가 좀 나가서
선편택배를 이용해보려합니다~

그런데 포스트에 문의하니, 선편택배가 없다고 하고
그냥 보내면 100유로가 넘어서요.. ㅜ.ㅜ

베리에 올라온 글을 보니, 선편택배가 아예 없는 것은 아니고
회사가 있다고 하는데, 어느 회사인지 아시는 분 계신가요?

회사 이름이나, 사이트 아시면, 답변 남겨주세요~
감사합니다
추천 0
베를린리포트

댓글목록

옥주부님의 댓글

옥주부쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

저는 예전에 독한 배송을 이용한 적이 있습니다.
베리 매인뷰에 베너 떠있고요 독한 놈들 이라고 네이버카페가 있어요. 이게 대행이라서 처음에 이분들에게 독일내 택배로 보낸다음 이분들이 대행으로 한국에 배송해 주는 건데요. 카페에서 신청하고 보내고 조금 번거로움이 있긴 하지만 가격은 DHL 보다 확실히 저렴했던거 같아요.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기