독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

전화 독일현지구입 아이폰에 멜론플레이어 설치 어떻게 하나요

페이지 정보

MJSHIN쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-16 13:00 조회1,321

본문

안녕하세요

노래감상용으로 멜론계정을 꾸준히 유지하고 있었는데
독일현지에서 구입한 아이폰7에 멜론 어플이 안깔리네요... ㅜㅜ 이거 해결할수있눈 방법없을까요
이미 정기결제하고 있고 사용도 익숙해서 다른 음악감상어플은 사용하고 싶지 않거든요...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

허허님의 댓글

허허쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

멜론은 한국에서 이용 가능한 서비스기 때문에 독일에선 사용할수 없습니다.

하하이님의 댓글

하하이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

독일현지에서 멜론 잘 만사용하고 있고 혹시 앱스토어계정이 독일계정인지요.
아니면 피씨에서 구글링으로 앱 파일 다운후에 아이튠즈로 어플 설치하는방법도 있습니다.

MJSHIN님의 댓글

MJSHIN쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

혹시 어떻게 설치하는지 알려주실수 있나요? 삼성폰만 사용했던터라 ㅠㅠ

주리옹님의 댓글

주리옹쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

독일애플계정인가보군요...
하하이님께서 말씀하신대로 사용하시면 됩니다. ㅎㅎ

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기