독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

생활 속이 좋지 않아요ㅠㅠ

페이지 정보

alswjd514쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-15 15:14 조회939

본문

요즘들어 속이 많이 안좋아졌습니다.
제가 독일음식이 입에 잘맞지 않아서 한식위주로 밥을 먹거든요.
근데 최근들어 밥만 먹고나면 설사에 헛구역질에 몸에 가끔 열도 납니다.
매운거 먹으면 바로 화장실 직행이구요.
혹시 장이나 위에 좋은 약이나 비타민 같은거 추천해주실수 있으신가요??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

haengboek님의 댓글

haengboek쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

배 아퍼서 의사한테 가면 오메프라쫄 많이 주더라고요.
생약으로 된 Iberogast(이베로가스트)는 레쳅트없이 살 수 있어요.
근데 설사에 헛구역질에 열도 나신다면 병원에 가보시는 것이 좋습니다.

머하지님의 댓글

머하지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 정도면 병원가셔야 하는 것 아닌가요? 공보험이면 무료인데 그냥 병원가세요 괜히 약으로 버티지 마시고.

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기